FIUMICINO CAMPIONATI REGIONALI LAZIO FIK

PIOGGIA DI TITOLI PER IL JUDO CLUB POMEZIA

SETT. STAMPA JUDO CLUB POMEZIA

Giuseppe Dell’uomo.

Domenica 29, presso palazzetto di FIUMICINO, Campionati Regionali karate ,organizzati dal comitato regionale Lazio FIK.più di  500 atleti, in gara !

L’asd Judo club Pomezia, del Maestro Giovanni Malagisi, nonostante gli infortuni ed i malanni della vigilia, ha colto un risultato incoraggiante (nel kumite:combattimento), superiore anche alla passata stagione.

Iniziamo dai cadetti A e B Marroni-nere.

Perla Olianas (infortunata),-63 kg cad. B, camp.ssa italiana 2014  e Noemi Martina, camp.ssa regionale 2014, si riscontrano in finale per la terza volta, dopo aver stravinto le semifinali. (come ai regionali e agli italiani 2014!) Stavolta vince il titolo regionale Perla Olianase Noemi Martini è seconda.

Alessandro Dell’Uomo, -62 kg cad. A, vince con grade autorità, nonostante infortunio, quarti e semifinali.,La finale è contro un altro compagno di squadra pometino, Marco Cardelli, all’esordio nei campionati regionali, che vincecon grande sicurezza i precedenti incontri, rivelandosi la novità più interessante della squadra.

Vince il titolo Dell’Uomo, Cardelli è secondo.Per Dell’Uomo secondo titolo regionale consecutivo (2014 e 2015!)

Danilo Kudra, -78 kg cad.A, esordio ai regionali, vince con buona tecnica e grande tranquillità  il titolo della sua categoria.

Cinque cadetti:  cinquepodi,tre primi ,due secondi (e con finali fratricide !)

Nelle speranze, gialle-verdi, Luca Ticli, -40 kg, diventa campione regionale, in una categoria nutrita, affermandosi con inaspettata (per la sua età) sicurezza.

Valerio Giorgi, speranze marroni-nere,-40 kg, vince con punteggi nettissimi quarti e semufinali. Perde la finale, dopo un bellissimo confronto, per lui, secondo posto, sul podio.

Lorenzo Regina, si ferma al quinto posto, nelle speranze,gialle –verdi, in una categoria nutrita di atleti.

Tre speranze-esordienti: dupodi,unprimo,unsecondo,un quinto posto (tutti all’esordio in campionato regionale).

In totale Otto atleti : sette podi (quattro primi e tre secondi) !

Veronica Loscrì, c. verde, nei kata, la mattina,in categoria “accorpata”,arriva a ridosso del podio, occupato,giustamente, da tre cint. Nere.

Per il Maestro Giovanni Malagisi ed il suo collaboratore, Cesare Malagisi, grossa soddisfazione.

Anche stavolta si conferma lo spirito positivo, del karate laziale FIK.

Ottimo lavoro del presidente Roberto De Luca e del suo staff di collaboratori.

Grande sportività tra gli atleti. Grande rispetto tra insegnanti e coach. Ottimo rapporto collaborativo con gli ufficiali di gara. Assenza di polemiche arbitrali.

Il Maestro Giovanni Malagisi, Il coach Cesare Malagisi e tutto il Judo Club Pomezia (v. Turati 30/comprensorio gescal) sono proiettati adesso verso i campionati italiani FIK , cinture marroni-nere,di Roseto Degli Abruzzi (11-12 aprile), con la  determinazione di cogliere i brillanti risultati dell’anno scorso

Ma non mettiamo limiti allaprovvidenza…..